产品搜索:
铝镁合金旅行箱 imgMore
防水安全箱 imgMore
电子防潮柜 imgMore
便携式移动照明系统 imgMore
红酒柜 imgMore
经典摄影包 imgMore
技术文章

电子防潮箱结构特点

电子防潮箱结构特点:
 显示及除湿部分
1. 显示部分采用数码显示箱内湿度温度。
2. 其中湿度显示部分采用HONEWELL高精度低漂移数位传感器,显示值与实际值的误差在±2%RH,一般四年内偏差不会超过1%RH。
3. 湿度显示部分留有校验调整装置,方便客户今后设备的年检,方便的将偏差过大的显示恢复到正常值。也方便客户日常的检验与调整。
4. 温度显示偏差在±1℃。
5. 电子防潮箱带加湿系统,对于20%~60%RH可调中湿度系列产品,客户可根据需要进行设置。设备经过一段时间运行后,湿度会控制在设置值附近,偏差在±5%RH。当湿度低于设置值3%RH时,系统会自动启动内部加湿系统,将湿度恢复到设置值。当超过设置值时,系统会停止加湿并开始吸湿。此功能使控制精度更加稳定。
6. 对于10%~20%RH低湿度系列产品及1%~10%RH超低湿系列产品,为全自动控制产品,湿度无需设置,系统会全自动工作。
北京万得福博瑞科技有限公司
地址:北京市海淀区蓝靛厂东路2号院金源时代商务中心C座
电话:010-88891958 15810432212   传真:010-88891937     邮编:100097