产品搜索:
铝镁合金旅行箱 imgMore
防水安全箱 imgMore
电子防潮柜 imgMore
便携式移动照明系统 imgMore
红酒柜 imgMore
经典摄影包 imgMore
技术文章

电子防潮柜功能介绍

   电子防潮柜使用微电脑控制,可将箱内湿度均匀度控制在2~5%RH,不因箱内湿度分布不匀而使储物损坏。
除湿控制能力可达20%RH,不因经常开启取物而使湿度无法下降,另备有超低湿机型,除湿控制能力*低可达2%RH。
   电子防潮柜具有快速优异的除湿能力。在环境温度25℃及环境湿度60%下,湿度从60%降至20%只需2小时。
插电20小时后停电,仍可以维持箱内湿度。可保持湿度增加低于10%Rh。开机自检测试,有断电记忆功能,不因断电而使设定值改变。吸湿主机壳体使用Nylon 66材质,耐热可达9级(260 C),是世界上*安全的设计。低耗电、无声、无热效应、无磁害、高脱水除湿效果。
北京万得福博瑞科技有限公司
地址:北京市海淀区蓝靛厂东路2号院金源时代商务中心C座
电话:010-88891958 15810432212   传真:010-88891937     邮编:100097