产品搜索:
铝镁合金旅行箱 imgMore
防水安全箱 imgMore
电子防潮柜 imgMore
便携式移动照明系统 imgMore
红酒柜 imgMore
经典摄影包 imgMore
技术文章

防潮箱除湿特点

●防潮箱能够长期全自动运作,免倒水、免换耗材、不滴水、几乎零故障、非常省电,才能够真正有效解决环境的潮湿问题。以物理吸附除湿,不受环境温度差变化影响,也不受停电影响,比其他除湿工艺更值得信赖。
●满足1~55%RH的全方位居家、专业、公务、科技…防潮甚至乾燥需要。
●善用物理吸附除湿工艺的吸湿材配方/表面积/空气动力学参数,除/控湿可慢(防潮耐久保存的需要),可快(常开关及设备使用),可中低湿(一般防潮需要),可超低湿(微量吸湿乾燥需要)是唯壹能够全方位满足以上需要的工艺。
●常温低湿,免除热质变效应(如烘箱),及温差反潮结水(如冰箱)问题。
●常压低湿,免除抽真空、充N2、乾燥空气的不便及高成本损耗。
●防潮箱能够与低温系统结合,而有低温低湿的保管新工艺出现。
●防潮箱能够与其他工艺相结合(如N2 Purge、HEPA、**…)而有更多的防潮附加功能。
北京万得福博瑞科技有限公司
地址:北京市海淀区蓝靛厂东路2号院金源时代商务中心C座
电话:010-88891958 15810432212   传真:010-88891937     邮编:100097