产品搜索:
铝镁合金旅行箱 imgMore
防水安全箱 imgMore
电子防潮柜 imgMore
便携式移动照明系统 imgMore
红酒柜 imgMore
经典摄影包 imgMore
技术文章

防潮箱操作规程

    防潮箱也叫电子防潮箱,是一种工业防潮箱,在使用之前先要做的工作包括:先拆掉外包装,装好搁板,把控制钮调到H档,插上电空箱12个小时,其间不能开门,湿度下来以后再放东西。调到M档,稳定以后看数值,在40%~50%RH之间就可以了(55%RH以下对物件就没问题),偏低可朝L档方向调节,偏高可朝H档方向调节,旋钮是连续可调的。防潮箱具体工作流程是这样的:

1.把开关转到OFF,然后把电源线拔掉。
2.把门打开,看湿度计有没有缓缓上升,若没有,用手指轻敲湿度计试试,有时湿度计可能会卡住.若还是没动作,可能是湿度计有问题.若湿度计是OK的,就继续。
3.再把电源线插上,开关转到H,关上门,这时候,前后的指示灯应该都要亮起,然后,约过5分钟后,用手去感觉箱体后方的心脏处,是不是有热气排出,若有,就先不能去开门,让它慢慢把湿气除完.静置一个晚上(约12小时),看湿度有没有慢慢降下来,若能降到40~45%RH左右,就是正常的。
4.若以上测试都没无法正常作动,建议你与供应商取得联系。
北京万得福博瑞科技有限公司
地址:北京市海淀区蓝靛厂东路2号院金源时代商务中心C座
电话:010-88891958 15810432212   传真:010-88891937     邮编:100097