产品搜索:
铝镁合金旅行箱 imgMore
防水安全箱 imgMore
电子防潮柜 imgMore
便携式移动照明系统 imgMore
红酒柜 imgMore
经典摄影包 imgMore
技术文章

电子防潮柜主要特色

    电子防潮柜特别适合于各式电子零料件、光学镜片、一般实验仪器、显微镜、材料化学药剂等防霉保存使用。
    电子防潮柜主要特色
  模组式设计:电子防潮柜采用独特的模块式设计,小到零配件,大到温湿度显示器、控制系统及除湿主机模块都能快速更换,保养维修简易,大大提升维护效率。
  环保设计:一旦研发出*新性能模块,电子防潮柜可依需求直接升级,旧系统模块均可寄回原厂。因此电子防潮柜不再有淘汰问题,也不产生废料污染环境。高强电子干燥柜的设计为长久使用,正常情况下可使用长达10年以上。
  弹性设计:无论是购买前或购买后,使用者可依需要随时增加其它的作用。例如警示器,数据记录器或是氮气控制器等。弹性的设计提供客户更有效率的作用选择。

北京万得福博瑞科技有限公司
地址:北京市海淀区蓝靛厂东路2号院金源时代商务中心C座
电话:010-88891958 15810432212   传真:010-88891937     邮编:100097