产品搜索:
铝镁合金旅行箱 imgMore
防水安全箱 imgMore
电子防潮柜 imgMore
便携式移动照明系统 imgMore
红酒柜 imgMore
经典摄影包 imgMore
技术文章

防潮箱详细介绍

     防潮箱对很多用户来说也许并不是一件必备的配件。防潮箱利用湿度计配合电子除湿器或记忆合金除湿器来达至恒定湿度条件,某些电子防潮箱提供湿度计的同时还有温度计,让我们更了解箱内的实际条件。
   防潮箱的维护也是非常重要的, 如果你也许会长达1–2个月也不用到相机,又没有一个可靠的防潮箱,那么你就要更加小心地保养它。其实防潮箱的选择完全是丰俭由人,塑料箱及防潮剂在**次采购时真的很便宜,可惜需要定时花时间在采购及更换防潮剂。电子防潮箱虽然价格较高,但是以它的整体用料及防潮稳定性,却比前者有更大及长远的效益,尤其是手中已有一机四五支镜头的数码单反用户,防潮这一环更加不容忽然,当你发现相机及镜头发霉才后悔就已经太迟了。
北京万得福博瑞科技有限公司
地址:北京市海淀区蓝靛厂东路2号院金源时代商务中心C座
电话:010-88891958 15810432212   传真:010-88891937     邮编:100097