产品搜索:
铝镁合金旅行箱 imgMore
防水安全箱 imgMore
电子防潮柜 imgMore
便携式移动照明系统 imgMore
红酒柜 imgMore
经典摄影包 imgMore
技术文章

电子防潮柜使用注意事项

     电子防潮柜因为其主机是美式背部设计,主机安装于柜体后方,因此电子防潮柜的摆放一定要注意,不可距离墙面少于1尺,如此可以防止主机排气口不会因为被阻而导致排气不畅或者除湿速度过慢。

   电子防潮柜的防潮除湿设备,内部不可以放置吸湿性过强的物品,比如纸质物品、皮革、活性炭等,如此虽然不会伤害到防潮箱,但是会影响电子防潮柜的除湿主机系统内部的运作,导致整个除湿系统出现紊乱,影响除湿效果和性能。
   以上两条是大多客户经常因为操作不当而引起电子防潮柜运作紊乱而出现问题的地方,希望大家注意,在使用前仔细按照电子防潮柜的使用说明书来进行操作。
北京万得福博瑞科技有限公司
地址:北京市海淀区蓝靛厂东路2号院金源时代商务中心C座
电话:010-88891958 15810432212   传真:010-88891937     邮编:100097