产品搜索:
铝镁合金旅行箱 imgMore
防水安全箱 imgMore
电子防潮柜 imgMore
便携式移动照明系统 imgMore
红酒柜 imgMore
经典摄影包 imgMore
技术文章

电子防潮柜的作用

   电子防潮柜对于电子数码产品是十分必要的,比如数码相机或者摄像机的镜头会因潮湿而发霉,因为数码相机及摄影机等的镜头对湿度十分敏感,一旦空气中充满霉菌的水份接触镜头表面时,就如牙虫一样,逐渐浸蚀镜头内部,造成严惩损害。国际相机工业协会指出,温度在10℃以下,或湿度60%RH以下,霉菌会停止滋生。而恰巧用电子防潮柜就是起到这种作用。让你不在担心,把你珍贵的物品放到电子防潮柜长时间的防潮,干燥。上等的呵护你的珍贵物品及心血作品,为你创造一个干爽安全的保管空间。特别是对那些摄影爱好者来说,更应该好好的保护他们那些至爱的宝贝。
北京万得福博瑞科技有限公司
地址:北京市海淀区蓝靛厂东路2号院金源时代商务中心C座
电话:010-88891958 15810432212   传真:010-88891937     邮编:100097