产品搜索:
铝镁合金旅行箱 imgMore
防水安全箱 imgMore
电子防潮柜 imgMore
便携式移动照明系统 imgMore
红酒柜 imgMore
经典摄影包 imgMore
技术文章

防潮箱对相机的防潮保护

    说到相机的*佳防潮环境当然是防潮箱,防潮箱分为密封式塑料防潮箱及电子式防潮箱两种,塑料防潮箱价格虽然比较便宜,但需要定时替换防潮剂。而防潮剂种类繁多,选用时也要仔细选用。使用电子防潮箱可以用一劳永逸来形容,你需要做的就是购买防潮箱回家、调校湿度计,它就会自动为你恒定箱内湿度,无需替换防潮剂,更适合没时间照顾防潮箱的人士。
   使用塑料防潮箱时,切记不要使用“樟脑丸”,因为其散发出的气体含有毒物质,会损害镜片镀膜及胶卷底片。“蓝色防潮珠”是摄影发烧友*常用的防潮工具,它售价便宜且可循环利用,完全是塑料防潮箱的*佳拍当。*重要的是它以Silica Gel硅胶制造,不会排出有毒、腐蚀性气体,非常适合用作相机防潮工具。吸湿剂也是不错的选用,而使用普通吸湿剂时要小心盒内的水份泄漏出来,因为这些水份含有酸性的氯化钙,会严重损害相机及镜头。

北京万得福博瑞科技有限公司
地址:北京市海淀区蓝靛厂东路2号院金源时代商务中心C座
电话:010-88891958 15810432212   传真:010-88891937     邮编:100097