产品搜索:
铝镁合金旅行箱 imgMore
防水安全箱 imgMore
电子防潮柜 imgMore
便携式移动照明系统 imgMore
红酒柜 imgMore
经典摄影包 imgMore
技术文章

电子防潮柜的防潮原理及应用

  对于摄像机和照相机等这样专业的设备在储存的时候*担心受潮了,特别是在下雨天天气潮湿的时候,这时候选择电子防潮柜是*佳的选择。电子防潮柜以及防潮箱已经逐渐成为了摄像器材中不可缺少的一种,在一些影楼,电视台等行业的运用非常广泛,很多摄影专业人士都在使用,只是家庭使用的还非常少。
   电子防潮柜主要是通过控制湿度来营造摄像机照相机的储存环境的,做到了温度合适不会很冷很热,一般都会比室温低3到5摄氏度,恒湿,可以使湿度控制在40%RH。不但干燥洁净,而且就是长时间不用,也不会镜头发霉,更不会由于潮湿造成电子元器件故障。此种产品还可以长时间储存胶卷和相片的质量,使其长时间存放也不会变色。
    随着电子防潮柜防潮箱此种产品的广泛使用,摄像机照相机的储存得到了安全的保障,也延长了使用寿命。
北京万得福博瑞科技有限公司
地址:北京市海淀区蓝靛厂东路2号院金源时代商务中心C座
电话:010-88891958 15810432212   传真:010-88891937     邮编:100097