产品搜索:
铝镁合金旅行箱 imgMore
防水安全箱 imgMore
电子防潮柜 imgMore
便携式移动照明系统 imgMore
红酒柜 imgMore
经典摄影包 imgMore
公司新闻

服务中心

服务中心

尊敬的客户: 
    非常感谢您登陆我公司网站,了解公司的产品。十七年以来公司一直贯彻“专业专注,质量为命,客户为先,真诚友善”的发展经营理念作为企业生存的根本,力争将产品做到*好,让您使用感到安全,放心及超值,这将是我们*大的欣慰。 
    为使客户使用我们的产品更为放心,对电子防潮机系列实行五年免费保修服务。同时让客户了解我们的产品及使用方法,请您在使用时注意以下问题: 

    1、在存放物件前,先让柜机空运转4小时,并检查确认湿度下降到较低的水平。当柜内湿度高于设定值时,红色电源指示灯一直亮;当湿度下降到设定值时,电源指示灯灭,电源自动切断。 

    2、门打开合上及白天与晚上的温差大时,湿度会有5~10%RH的波动,且湿度控制误差约±5%。当物件放入柜机内时,由于物件本身所含湿气,柜内湿度将会上升,或许要1至2天湿度才下降,对于含有包装纸或布类物件温度下降时间要更长一些。 

    3、除湿期间除湿机芯外部叶门打开,表面温度略高,这是正常的,请不要误认为是除湿机芯故障。平时尽可能让门关着,开门取放时,开门时间尽量短,并在使用期间不要遮盖除湿机芯背部散热孔。 

    4、如下使用中发现在以下情况之一者,可确认为机芯故障。请解除机芯4个固定螺丝,并把机芯完整寄还我司或我司就近的销售服务中心,我们的服务团队会在*短的时间内为您服务。  
    4-1、灯亮,湿度表一直指示在高湿区>60RH%,依说明书指示检查,柜内湿度仍然降不下: 
    4-2、灯灭不亮,湿度表一直指在高湿区>60RH%,依说明书指示检查,灯不亮; 
    4-3、用手轻弹湿度表,对着玻璃面,指针是否有大幅度动作。如湿度表指针有大幅度跳动至低湿段,即可能是湿度表故障,可直接更换湿度表,不用更换机芯。 

    未尽祥情请您在使用时仔细阅读说明书,并欢迎致电我司或我司各地销售服务中心咨询。   
                   
摄影作品征集活动参与规则 

     欢迎您关注和参加我们万得福防水安全器材箱的摄影图片征集活动. 
    我们正在寻找能够突出以万得福防水器材箱为主题的情景照片,无论您是专业的摄影师还是业余的摄影爱好者都可以参加我们的活动. 
    当您携带万得福防水安全器材箱到各种极端气候环境或危险场合工作的时候,您可以随时拍摄下使用万得福防水安全器材箱工作时的情景 

     我们期待着这些作品能具有以下特征: 
       1)作品能突出万得福安全器材箱这个主题 
       2)背景应为工作或活动时的真实环境,该环境要求是严峻或危险的. 
       3)图片要求清晰.  

一旦您的作品在活动中被我们选中,您将会获得由我们提供的相应奖励: 
       1) 作者可以在万得福防水安全器材箱系列型号中任意挑选一款作为奖品 
       2)对于具有极强表现力的优良作品我们会提供额外的现金奖励,具体数额视图片的时间情况而定 

      您的作品一旦被我们选用并接受我们提供的相应奖励,您须同意我们具有该作品的使用权. 

      如有未尽事宜或其他任何问题,欢迎您与我们取得联系(详见联系方式) 

      再次感谢您的关注并期待着您的参与.  


万得福的朋友同仁们: 
     你们好! 
    我叫袁宇,是一名职业摄影家,数年前当“万得福”刚刚诞生时我就买了两只器材箱,从此伴随我走遍了祖国的山山水水,2003年曾和我一起登上珠峰大本营,经受了高海拔,低气压的考验,但这还只是小试牛刀,真正经受考验的是去年冬天它们和我一起经受了北极严寒的考验。 
    2006年3月8日我们一行13人从加拿大的育空省白马市驱车往返3000多里到达北美大陆的*北边----白冰洋安边的因纽特人小镇TUKTUYAKTUKE ,并夜宿北冰洋上的冰屋,时值严冬,夜晚气温在零下40多度,我的哈苏,尼康,富士,索尼等专业摄影,摄像机都被冻住了,不工作;小手指粗的电线也被冻折,而我的“万得福”却依然开合正常,令我感到惊讶,也倍感自豪,尽管条件异常严酷,但我还是克服了种种困难,拍摄了极为珍贵的摄影和摄像作品,其中包括“万得福”和我在北极冰屋里的照片和录像带,我愿意将这些影视作品提供给贵企业,为宣传弘扬上等国货做点贡献。   

 订购专线:15810432212 

采用新型的电子除湿控制器
其工作原理:
    除湿控制器内设上下转动活页门,上下内外(对柜而言)各有一对吸潮排潮窗,内附特殊吸湿材料.吸潮时,活页门对内打开,吸湿材料从吸潮窗口吸收柜内水份,令柜内湿度下降;排潮时,对吸湿材料加热再生,活页门转动打开柜外排潮窗,排走潮气.吸潮周期工作,通过程序时间控制器实现,直至柜内湿度达到设定值,控制器自动断电,由于吸潮时,无须通电,且吸潮时间长(约4.5小时),排潮时通电时间短(约40分钟),故极其省电(比其他类型控制器省电约1/4).
 

机能特点
形状记忆合金主导的稳定除湿机芯:
.全自动高效静音除湿,空转约2-3小时即可达至低湿水平
.优化除湿结构设计,全年除湿稳定,不受环境温差影响,停电可持续吸湿.
.采用特殊吸湿材料,吸湿时免通电,无异味,无污染,免更换,且吸湿的同时也能净化柜内空气
.极安全:不结霜,不滴水,不反潮,无热效应;且极省电
 
安全的湿度监控:
.采用机械式湿度控制,无级段湿度控制,湿度达至设定值,即自动切断电源.
.采用精密机械感应式湿度表,湿度指示稳定,与除湿机芯分离,避免电子式的作假问题发生.不用电池,不用微电脑,停电也可继续观察柜内湿度且直观方便.
 
优化柜体设计:
.中小型箱体采用推拉式托盘设计,且导轨可上下调节,托盘可增加密排,提高存放物件的安全便利性.
.大机型箱体采用可调节间格高度的层板设计.
 
产品服务:
.五年免费品质保证,提供非定型规格快速订造服务.
 

北京万得福博瑞科技有限公司
地址:北京市海淀区蓝靛厂东路2号院金源时代商务中心C座
电话:010-88891958 15810432212   传真:010-88891937     邮编:100097